quarta-feira, 15 de julho de 2009

RUFFLES DO SEU JEITO

Como bom curioso (e gordo) que sou, sempre que aparece uma guloseima nova no mercado que me apetece, dou um jeito de experimentar. Cheguei a ponto de certa vez trazer um pet de refrigerante de melancia de Palhoça/SC para experimentar - um trem tetradoce, mas que geladinho até desce - "mas não era isso que eu queria falar", imitando o bordão do cantor Oswaldo Montenegro...
Rebobinando a fita: outro dia me mostraram na Internet dois vídeos promocionais bem bacanas da batatinha Ruffles, da promoção de seus dois novos sabores. O de cream cheese seria para as meninas e o de costelinha barbecue para os meninos. Demorou alguns dias para aparecer no mercado, até que hoje, garimpando um engana-estômago nas Lojas Americanas, me deparei com os ditos pacotes. Comprei uma embalagem pequena de cada para provar de uma única vez. Não preciso nem dizer que comi as duas em uma sentada (feição de vergonha), embora isso não signifique que gostei de alguma - muito pelo contrário.
Comecei pelo de cream cheese. Para começo de conversa, violentaram o formato da batata e a deixaram lisa tal e qual a Chips Tradicional. O gosto? Bem, parecia muito com manteiga, mas de uma forma muito enjoativa.
Findado o primeiro pacote, abri, já sem muita vontade, o de costelinha. Se alguém aí alguma vez já comeu Pringles sabor churrasco, já adianto que é quase a mesma coisa - só mudou para o formato ondulado e talvez seja um pouco menos carregado no tempero (uma coisa meio ácida-azeda-picante que não consigo definir). Embora menos pior que o de cream cheese, não achei grandes coisas também.
No fim das contas, tudo que ficou foi uma sede galopante e a convicção de nunca mais consumir Ruffles nesses sabores. Fico com a tradicional ou com com a de churrasco. E, falando em sede, bem que um refrigerante de melancia caia bem agora...


»JUKEBOX: Este foi mais um post embalado por uma seleção de MP3 do rei Roberto Carlos.«

Nenhum comentário: